-Цитата от besha
-Цитата от Rara
-Цитата от besha
столько скока нужно.бывает
либо мне пиздец либо ему.такой вот коинфлип.
причем тут он, ты в этой теме писал что не будит во вторник доказательств
то ты определишся кем то там, не ему это было одресовано а всем кто в этой теме какбы
и как это бывает, фуфло задвинул бывает или что?
бля не еби мне мозги.ну пруфани покуда.люблю себя перечитывать.это сил придает а не предает.у меня 219 цитат я уже даже не читаю ваши выделения.реально нуспеваю.одна нога здесь а другая там.образно
Добавлено через 15 минут 56 секунд
-Цитата от besha
-Цитата от Rara
то ты определишся кем то там, не ему это было одресовано а всем кто в этой теме какбы
бля не еби мне мозги.ну пруфани покуда.люблю себя перечитывать.это сил придает а не предает.у меня 219 цитат я уже даже не читаю ваши выделения.реально нуспеваю.одна нога здесь а другая там.образно
помню про вздернутся но мне тут много кто пояснял что это слабость и на поводу галимой хуеты-петушни.но похуй. я говорю незнаю как но будет вам доказа.
не тут а там) бля молчание золото) а я золото не люблю.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Rara
-Цитата от besha
-Цитата от Кайрат Ерденович
Ещё есть вопросы? Ты с охотой принимаешь хуи, которые на тебя кладут?
нихуясе ты эмоционален.сразу будто на вкус пробуешь.
расслабь батоныы. и не бери близко к сердцу. ну или хз.соглакшусь шо немного не правильно выразился.но просто вы задрочили своей постнолй хуйней на опережение событий.вчитайся в с троку.и да пребудет в тебе нечто здравое.
реально задрочили хуетой нелепой.сказал шо буду фуфлом если не предоставлю.сколько раз это мне нужно повторитть? 500 1к? не руби с плеча без карты.
согласен не по человечески я пиздонул но суть не в том. вобщем завтра отпишусь шо к чему. но надеюсь шо я всеже завтра залью эти какмеры и вы сможете по всему моему базару выстроить цепь событий.ну а пока шото базарить смысла ноль.
ну тут про то кем ты будиш, про вторник не помню где читал
а спициально искать не охота
ну в виде исключения из правил.найди.по человечески прошу. зделай шото в этом направлении.
Добавлено через 13 минут 26 секунд
-Цитата от besha
-Цитата от besha
-Цитата от Rara
Добавлено через 15 минут 56 секунд
-Цитата от besha
помню про вздернутся но мне тут много кто пояснял что это слабость и на поводу галимой хуеты-петушни.но похуй. я говорю незнаю как но будет вам доказа.
не тут а там) бля молчание золото) а я золото не люблю.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Rara
-Цитата от besha
нихуясе ты эмоционален.сразу будто на вкус пробуешь.
расслабь батоныы. и не бери близко к сердцу. ну или хз.соглакшусь шо немного не правильно выразился.но просто вы задрочили своей постнолй хуйней на опережение событий.вчитайся в с троку.и да пребудет в тебе нечто здравое.
реально задрочили хуетой нелепой.сказал шо буду фуфлом если не предоставлю.сколько раз это мне нужно повторитть? 500 1к? не руби с плеча без карты.
согласен не по человечески я пиздонул но суть не в том. вобщем завтра отпишусь шо к чему. но надеюсь шо я всеже завтра залью эти какмеры и вы сможете по всему моему базару выстроить цепь событий.ну а пока шото базарить смысла ноль.
ну тут про то кем ты будиш, про вторник не помню где читал
а спициально искать не охота
ну в виде исключения из правил.найди.по человечески прошу. зделай шото в этом направлении.
к 12 друг заедет. привезет мне какуто говномилу шоб я был на связи.достану симку и будут пробовать ее колупнуть. непрокатит регистраторы с машин на стоянке возле чикарены. непрокатит это буду ту телочку искать.
а потом вам отпишет тот водила который меня на джипаре этого карбанюка отвозил.....бля заебался печатать. но не закрыл предложение. вобщем ждем и терпим.
кимарну пожалуй.шото в сон направило. час полторашка а может и до 11)молчание золото.но рыжье не носим.мне деревяшки ближе.лана