Показать сообщение отдельно
космический
рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 15:28
  #2185 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение

у кого совсем не тянет ксго ещё играют в 1.6 ) у меня знакомые да же на турниах каких то ещё участвуют , ещё не умер полностью старчиек наш

После ксго заходя в 1.6 понимаешь , что это пиздец тетрис какой то ,а не игра , и как в нее столько задрачивали да же не понятно
у меня после батлы такие же ощущения о ксго, как в это говно в плане графы можно задрачивать
батла обоссаная хуетень для даунов. кс:го по графе норм, после абсолютно любой игры. не такая выебистая как кризис или бф конечно, но никакого отвращения не вызывает.

-Цитата от Дима Мутит Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение

у кого совсем не тянет ксго ещё играют в 1.6 ) у меня знакомые да же на турниах каких то ещё участвуют , ещё не умер полностью старчиек наш

После ксго заходя в 1.6 понимаешь , что это пиздец тетрис какой то ,а не игра , и как в нее столько задрачивали да же не понятно
Мне вот похуй на ваш CS:GO, если там такая же графика как в WarFace, то я вообще считаю это хуетой.
Я играю потому что 1.6 олд скулл мать вашу, помню пиздюком ходили на компы, на обедах экономили, ностальгия прямо

бля... как таких долбаёбов то земля носит. исходя из твоей логики я должен в "doom 2" играть.
Ты мне ничего не должен. В туман съеби просто и оставь свое никчемное мнение при себе олень.