-Цитата от Кудесник N
-Цитата от BenArfa10
-Цитата от Кудесник N
бля, вообще это первый командный баттл за которым я именно ПЛОТНО слежу, и хочу заметить, что зря организаторы дают разрешение на 6 участников в команде. мне кажется надо давать разрешение на 2, ну максимум 3 человека. одиночные всё таки нравятся намного больше, ибо там ты следишь за конкретным персонажем, и не зря следишь по итогу, а тут как бы ты либо дрочишь на отдельные парты(даже если все участники тебе нравятся в команде, бывает же что у кого то просто так вышло что неудачный парт и т.п) либо вообще хрен пойми что зачем, ну и скоординироваться команде соответственно сложнее, бывает что кто то да проебётся.
ну прям очень редко, чтоб всех хотелось слушать на треке. а вот когда 2ое, то как то легче, даже если один из партов так себе. и в итоге так кусками всё воспринимаешь.
вообщем - 10ый офф бы порядочно организовали, как ВЕРС этот баттл.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
хотя даже не обязательно порядочно - хоть КАК БЫ организовали. ну просто если порядочно - то вдвойне вкуснее.

10 оффа не будет

всмысле не будет - это твои пессемистически-скептические мысли или инфа какая то была?
Администрация форума проводит оффбаттлы,а они давно положили на форум,у них даже времени нет просто раздел для эвордса создать,чтобы форумщики его провели,что тогда говорить о таком масштабном баттле как официальный.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Дайте супермодера Версу