Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 16:08
  #1025 (ПС)
вобщем то и пришло время месаги. как мне и говорили када я бух то фарт не на моей стороне.вдогонку я вкурсе что бухой я в неадеквате. отключается мозг.но это все лирика. потратил деньги время на разноразные маневры а также проебал по буху свою флешку.а нужно было все искать и решать не по буху а по трезвяни. вобщем калупнули мою мобилу и понаходили то чего я найти не мог.благодарочка мозговитым ребяткам улетела пару часов назад.лана вернусь к теме.вобщем в архиве 2 фотки. кусочек той девушки которую я снимал 5 числа. вторая фотка это с чикаго арены когда играл главарь бульбостана. я приехал 6 числа пытатся забрать с камер нужное.на мониторах виден матч.как закончили я невкурсах ибо был занят другим.фотал с барчелы.кто был там поймет о чем речь.фотка получилась неплохого качества.
далее сам видос за 5 число изза которого я и рванул на арену.там эта девушка кусок которой есть на фото.
далее серия видосов на моей мобиле когда я просил знакомых снять видос и показать мне его в галерее.ну и походу все что я снимал на видео.когда мобила проявила себя неполноценной для автосохранение снятого. пусть я там в бухом состоянии но как есть так есть.хули правду таить.едем дальше.жду еще вариантов по камерам ибо напряг многих.если капнет сразу загружу сюда.с камерами все оказалось совсем не просто но шото вроде как должно упасть.некст
многие знакомые мне говорили что нах я чото доказываю какимто долбоебам галактическим и прочую подобную шляпу. никогда немогу пройти мимо конченых уебков которые начинают высерать свой обосцаный кал базаря в бесчеловечном тоне о Маме и прочих родных и близких.на то у меня свои причины.в жизни так бывает.лана плавно перейдем к петушону.вобщем эта курица наследила своей петушинной привычкой излизывать фотки соц сетей.вот такой персонаж посетил мою страницу в однокласниках.5 января.
вроде именно тогда сюда упала моя фотка столетней давности с лошицкого парка когда не был еще отстроен.

Андрей Яровой 28 лет, Минск, БеларусьПоследний визит: вчера 21:43
ОсновноеДрузья 0Фото 0Группы 0Игры 0Заметки 0ВидеоЕщё

не думаю что такое серливое чмо светануло свою фио но оказывается есть другие варики. также и по контакту моему когда он шарился можно чтото про него наковырять. как только получу какую инфу про этого ублюдка скину ее сюда. на растерзание многих кто его как я понял ищет.и думаю гдебы он ненаходился в минске или в москве или лондоне(кай шалом) но найдутся здравые люди которые его настигнут. ибо сколько может продолжаться его чернушно-петушинно-безчеловечное поведение. если его не найдут то я уверен что всеже судьба ему вставит по самые негорюй.

я ожидаю вяконье разных подпездолов которые начнут мне задвигать что это фейк монтаж и прочую шнягу.но они этим обоссут сами себя.это я только мобилу всколупнул. думаю всколупну и остальное. но нужно время.

вощем благодарочка тем немногим кто верил мне до упора и дай Вселенная здоровья всем Мамам. даже таких хуесосов инетных как петушон.ибо она не виновата что ее сын такой бесчеловечный хуесос. ну а я пока
попытаюсь поднарыть еще про него.ибо много удочек закинуто.

вобщем мне срать на то что типа ктото меня тут высадил на эмоции.я сделал так как посчитал нужным в определенные моменты пусть и не совсем вменяемом состоянии. под бухом стираются определенные рамки.я знаю что бухать мне нельзя и эта ситуация даже не в топе моих бухих жизненных нелепых поступков.вобщем лана заебало чото печатать.вроде мысль изложил. ща залью архив

http://rghost.ru/6kTflMybh