Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2016, 11:32
  #2695 (ПС)
-Цитата от Deleted&Forgotten Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Deleted&Forgotten Посмотреть сообщение
...
еще одна тупорылая какляцкая свинья. не мусори, дикарь ебаный. ты же себя европейцем позиционируешь.
откуда ты знаешь как я себя позиционирую, блоха ты ебаная?)

типа в твоём энцефалитном мозге есть стереотип что украинцы либо в европу, либо в рашку должны хотеть?
например вертел я на хую вашу рашку вместе с европой, шо то хуйня, шо то.
я не шавка сир гэ чтобы сидеть в украине и тявкать как там хуёво, мол, в совке заебись, в рашке охуенно, а в украине говно, и сидит в николаеве с полным ртом хуёв потявкивая.
я не савули и не букакашеньки, чтобы как упоротый гусь доказывать что-то слепым трипперным псам, вроде вас что в украине пиздато.
не пиздато, своих проблем хватает, только вот с хуя вас пиздюков лапчастых это должно заботить, не могу понять)
или это такой манёвр, типа, жить в говне, но смотреть в другой чан с говном и рассказывать, мол, "ебать, соседи в говне, пиздец", а сами то варитесь в таком же дрыстании дня в день

дятлы вы ебаные, можете на форуме тявкать сколько угодно, только ситуация в вашей сране чёт нихуя не лучше, особенно если взглянуть на стоимость нефти, например, на чем ваша рашка только свою экономику и вытягивает.
да вот ваш президент, он же богпутин, чёт никак не вырулит своими амбициями лучшую жизнь для своего народа, он заботиться о всех, о сирийцах, об опочленцах с драммбасса, блять, да просто божья искра, но чет пенсионерам вашим волонтёры на дрова скидываются, ёбаный насос : )
и вы еще чёто собачитесь тут, откуда, мол, язык у хохлов произошол, откуда то, откуда сё, рассея первая была кококо, да ёпты, один хуй что было в истории, другое дело как сейчас вы живете, вши лобковые.
знатно у тебя рвануло днище продолжай