-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Saull
-Цитата от Ахуй Москвы
цокает бацька с фамилией лукашенко. когда я общаюсь с человеком из любой точки россии на русском, у меня нету никакого дискомфорта и недопонимания, мне не смешно его слушать. щас вот часто приходица разговаривать с поцыком из деревни под минусинском и ниче, отличный русский язык у него. когда я сомотрю аналитическое шоу или концертное шоу на майдане, я одного мудака, косящего под кикла, понимаю на 90%, однако другого, уже рассового кикла, понимаю процентов на 10. в этом вся суть мовы с ее сурждиками и хуюржиками.
ну тут лишь списываясь, к консенсусу не придти... я ж говорю, что в рф понятия такого как "суржик" нет. то есть ты можешь нести ахинею полную, но при этом считать что на литературном молвишь.
вашу же "мову" вообще каждый как хочет, так и дрочит на свой лад, причем на всю страну без всякого стыда. и ты вообще закругляйся уже пропагандировать вышиватное говно с комиссаром рексом и прочими байками,
один хуй все это оборачивается каждый раз против тебя. или ты кремлевский агент

тут дело такое, типа правда здесь за финальной констатацией факта. юных пропутинцев больше, соответственно и констатируете, как вам угодно: кто олень, а кто крассавчик.
я вот вижу что каклы (которые отписывались в теме) реально умнее русских, при чем не важно свидомые они или ватники, даже маверон как например знает о влиянии % влажности на ощущение минусовой температуры. а "говно и сало" предел компетентности ватанов.