Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2016, 13:11
  #170 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
наконец-то собрал коллекцию
хд прослушка/хд клан сопрано/хд рим/хд поколение убийц....счастливый как пиздюк

теперь пусть хоть все торенты закрывают,моя миссия выполнена
В этом списке три лучших сериала за всю историю, но что есть такое "поколение убийц"? Судя по описанию и трейлеру это же какая-то унылая военная поебень? Объяснись, это что реально стоит посмотреть?
А то мне друг-уебан насоветовал тут недавно Карточные домики всякие да во все тяжкие, больше его мнение не слушаю.
Кстати в карточном домике этом политические интриги показаны на таком наивном уровне, что какой-нибудь Клэй Дэвис из Прослушки, там просто диретором мира стал, чисто на расслабончике.
Поколение убийц это единственный сериал за ирак,где юмор уровня прослушки,также поцаны за всю войну нихуя не постреляли,каждый персонаж раскрыть ебейше
ну и например там любимчик зиги есть из второго сезона wire
просто сядь смотреть без предвзятого отношения к пендосам и их армии,там войны ноль - там рота как коллективный разум угорает
Да я любой сериал начинаю без предубеждений смотреть и специально сезон первый досмартиваю, даже через силу. Просто тема не очень интересна в принципе. Ладно, погляжу, а то времени вагон и все популярное гавнище я уже попробовал.