Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 03:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #655 (ПС)
-Цитата от I'm Joe Посмотреть сообщение
Пашкевич походу один, как никак ,а слушает большинство треков
Молодцом!)
Я, кстати, обратил внимание уже давно, что любой, некогда массовый, движ, имеющий непосредственное отношение к форуму, превращается в тусовку сродни той, где на сцене выступает рэпер, а толпа, что дежурно качает этому персонажу руками. И где та самая толпа - это люди, что будут выступать после, когда тот, что на сцене сейчас, так же дежурно будет качать руками, заняв их место на танцполе. И это в лучшем случае. На практике же - просто покинет мероприятие.

Толи форум утратил былую актуальность, толи сам формат онлайн баттлов, пусть даже и тех, что лучше любых оных, уже не так авторитетен, но фокус внимания очень смещён.

Представьте, что эта же битва, организованная тем же Версом (не смотря ни на что, он сделал верный шаг - довел дело до его старта и продолжает вести, надеюсь, до конца), состоялась, ну, хотя бы, в 2010-м. Ажиотаж был бы в разы больше. Это бы отражалось на обсуждениях и прочем.
Сегодня уже не достаточно просто взять и сделать баттл. Необходим пуш в социалных сетях, смм-атака и прочее, чтобы привлечь аудиторию. Уповать на лояльного слушателя сложно. На каждых двух начавших жадно следить за баттлом, придется двадцать, а то и двести человек, даже и не знающих о его существовании, но при этом, вполне готовых проявить к этому интерес. Просто донести сложно без должных ресурсов.

К чему я это? К тому, что при всех этих нюансах каждый, кто уделяет внимание трекам отборочных больше ожидаемого, должен услышать в свой адрес обычное такое, рэперское СПАСИБО.

P.S.: Очень бы хотелось, чтобы этот ночной (или утренний) пост, рассматривался адекватно, а не как попытка кому-то там подлизать.

Хотя,.. похуй, я ж подлиза ещё тот