Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2016, 11:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3622 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

так если тебе кажется что все вокруг мудаки, то значит ты сам мудак. - это же простая истина.
мудак он везде и увидит мудаков.
в любом хорошем человеке, найдёт к чему доебаца. причем доёб бывает обычно в том, в чём зам доебун грешен.
мудаку как раз-таки пофик на остальной мир, потому что он только себе хорошо делает, а вот хороший человек зло видит сразу. есть, например, баба-сплетница на работе, ее только слепой не заметит, есть какой-нибудь пидарас на парковке, его тоже сразу все заметят, есть пешеход, что под колеса кидается, видя, что лед на улице, а потом матюгами кроет, что его не пустили - тоже ж мудак, а есть такой, кто все деньги спиздил с предприятия и в долги вогнал, еще какой мудак)
не оправдывать же каждого
в том то и дело, что мы всегда увидим и сплетников на работе и мудаков на дороге, а если убрать этого мудака и сплетника, то начнёшь их видить в других, убрать других, начнёшь видить в новых, убрать всех, останешься одна и вскроешься походу.
вот показательно, что ты с позиции автомобилиста стелешь. но ведь, это ты должна знать что на улице лёд и может быть воспользоваться метро вместо машины. но, выйдя в метро, ты и там мудаков обнаружишь, этот толкнул, от этого воняет и тд.
а хороший человек же с другой позиции на это будет смотреть, изначально. типа "вот от человека воняет, наверно плохо ему после вчерашнего" "человек задел меня, значит куда то спешит сильно, да, успехов ему в пути" примерно так. не могу польностью изобразить мысли доброго человека, потому что сам им не являюсь, только признаю что это так.
я в лед езжу нормально, например, чтобы очковать и ехать на автобусе, да и куда я езжу автобус не ходит, а если человек не шарит, что такое тормозной путь и думает, что его успеют пропустить за пару секунд до перехода, то это проблема не во мне, а в его чувстве самосохранения.
мудаков я ни в ком не вижу, они просто есть, по факту есть. когда у тебя над ухом баба жужжит о том, кто с кем спит, а кто кому шубу купил - это не есть хорошо. хотя может тебе с такими хорошо общается) я за нормальное поведение и за справедливость, например, и если баба-курица без своей интересной жизни, я ей об этом скажу. и если чувак на парковке криво встал, потому что у него крузак, я ему тоже об этом скажу) им это не понравится естественно или нормальным языком они не поймут, поэтому я нагрублю

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
это россия, какой бы ты образованный и добрый не был, тебя никогда не поймут, если ты на доходчивом русском не скажешь

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
вот, например, платим мы чуваку аренду за бокс ремонтный грузовой, а он в испанию уехал на месяц и ключ от него увез (я так подозреваю намеренно, потому что он мудак знатный местный), потом приехал и ткой типа "давай мне двадцарик аренды, месяц-то прошел", ему говоришь, что ключ-то у тебя был, а он такой "и хуле, договор есть договор", а казалось бы сам и виноват

Добавлено через 8 минут 18 секунд
а еще есть такой мудак у нас на работе, он во время предвыборной кампании в долг с фондом детским взаимодействовал, таскался туда, детьми в телеке козырял, наобещал им там, а сам спустя год ни копейки не дал, хотя на него там батрачили все. а бабла у него жопой жуй. а потом заявил, да ничо - без меня проживут. тоже, наверное, оправдание ему надо найти. ща он у этого фонда в долг открыток с рисунками взял на 1000 рублей (на тыщу всего блять) и прикинь, в долг