-Цитата от СучкаСЬЮ
пытаются петь рэп, вам бы лучше доказывать все на деле , а не быть метафорными голословами, удачи псевдопоэты
На ДЕЛЕ, ах блядь НА ДЕЛЕ. А что ты знаешь про ДЕ... не не так... Ты МУДАК не знаешь ме... нет, то же не то. Прости, у меня просто так не получается.
Словом вот - пока ты что-то там кому-то доказываешь, не сформирован линию поведения, цель и пути её достижения - ты обманываешь, морочишь людям голову, заставляешь верить в то чего нет, в то что
ты пока ещё не создал.
Я... да даже где-то (в какой-то степени) мы занимаемся тем же самым, за одним маленьким исключением - аксиомально то что нет никакого пока ещё. Эти и подобные им строчки не приведут (не хотелось бы) тебя ни к какой идеи, ни чем тебе не помогут. Разве что умпакоют что сорт говна в твоей голове схожъ с сортом ещё чьих - нибудь ещё выделений. Я вот сюда за этим например захожу. Глядищь - у кого-то такой же обряд копро, и как -то легче становиться, понимаешь, братишка.
-Цитата от Бутылка Клейна
-Цитата от Раиса
что то в этом есть,

но не моё

а меня пробрало) если честно даже испугалась, как пробрало)
Так,, так,, завязывай с этим, слышишь, завязывай
-Цитата от ZiC
Любое слово-гной он оборачивает в факты
я думаю по этой причине, мы ещё те кто мы есть
и этот трек я бы тоже хотел на сэон новый, вместе со своим куском, я думаю мне есть что сюда сказать
А вот это надо думать... крепко так думать.
-Цитата от Раиса
что то в этом есть,

но не моё

в этом есть всё, кроме смысла, я надеюсь
-Цитата от СучкаСЬЮ
Я дипрессия , вы все система и бла бла бла. , заезженно еще коди и лчками.
а так же
мономэном, пиэл криэторз, сладкоежкой, sclwn, труппой труппов, ранним ЛП... всё? Ни кого не забыл? Забыл ясен-красен, там ещё толпа народа по типу мутант ъхвлам и тому подобного.
Ах да, к чему я это?... да, это типо целый жанр.
могу так ответить, есть ещё варианты - надо - обращайся -Цитата от Бутылка Клейна
Безошибочно. На мой взгляд. Даже на второй с разницей в пару дней.

воу, лестно очень
-Цитата от Frollllow
годно)

говдно