Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Сообщения: 4,525
Регистрация: 26.03.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2016, 22:08
  #2925 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Население СССР тоже - начиная с середины двадцатых годов имел место быть линейный рост
он мог быть в 3 раза сильнее.
Вы уж извините меня, юноша, но речь не об этом. С первого раза не поняли - ничего, попробуем ещё.

Вы утверждали, будто рост населения имеет линейный характер в случае, если "жиды не вмешиваются"? Утверждали. Вы утверждали, что советская власть является "еврейской" (то есть, "жиды вмешиваются")? Утверждали. Характер роста населения при советской власти линейный? Линейный. Получается противоречие - линейный рост и "жиды вмешиваются". Как так? Объяснитесь, будьте так добры.

Ну и стоит ещё кое-что спросить на бис, раз уж Вы не заметили:
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, будьте так добры - а как так получилось, что вот проклятая советская власть "всеми методами уничтожала жителей россии", а в результате население страны росло?
прочитай внимательно прежде чем вопросы задвавать, почитай потери во второй мировой и тд. сейчас население было бы 260-300 миллионов.
Простите, но я не о военных потерях спрашиваю. Вы утверждали, что советская власть будто бы "всеми методами уничтожала жителей россии", что как-то слабо стыкуется с реальностью - имел место быть устойчивый рост населения. Какое же это уничтожение?

Кстати, насчёт "всех методов" - скажем, если сбросить на город атомную бомбу, то... Понятно, да. Метод. Уничтожения населения. Неплохой. Что Вы можете нам рассказать насчёт атомных бомбардировок советских городов, организованных советской же властью? Что-что, ничего? То есть, Вы нам лгали, когда говорили про "все методы"? Так, да?

offline
Ответить с цитированием