Показать сообщение отдельно
Юра на связи
ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2016, 20:36
  #38 (ПС)
Прочёл от корки до корки "мой декаданс", затер до дыр кассету рабов лампы, слушал ниггеров про отрубленные бошки... Смотрел фильмы, читал литературу... Дрим всего лишь продукт СМИ, как Бивис и Баттхед, играющий на подростковой, и к сожалению не только подростковой, тяге ко всему низменному, запретному (только запреты делают человека успешным, не будьте лохами). Мог бы сказать, что говно творчество, но мне очень понравился совместный с АПС и ржб Все таки человек должен мыслить свободно, а музыка, блин, я даже не могу сказать в нескольких словах, что именно меня в ней привлекает, она такая разная....

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
по-моему это горба какая-то с исламом)
Я уточнял, дескать, может ты так тонко шутишь, а мы все не поняли, но оказалось, что нет: бабушку свою вытащил из могилы, благодаря намазу.
Звал перебраться в Самару, помнится, когда узнал, по какой я специальности учусь Там собирался с кем-то теплицы с овощами открывать или что-то в этом роде.
На самом деле всегда было интересно написать ему, и поговорить на какую-нибудь неведомую тему, о которой ты вообще не мог подумать. К тому же треки он годные оставил для народа. Надеюсь, все наладится у Димона, хотелось бы верить.
Без б