Показать сообщение отдельно
Второй
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2016, 15:37
  #3535 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Почему ты не опровергаешь мои слова по поводу мантры, которую втирали в ватные головы крымчан "название города_крым_рассея" расскажи нам что такого не было и если было то с какой целью было так ебланить и повторять как попугаи данную залупу?
Какую мантру? Кто втирал? Блин я далек от вашей альтернативной реальности.Я, как и большинство в Крыму, Русский с рождения. Украинофобами нас сделало украинское гсударство. Лозунг, что Крым -Русская земля это даже не столько проросийский лозунг, сколько антиукраинский. Пока вы это не поймете, пока не поймете, что сами допрыгались (не на майдане, а на протяжении всей "незаежности"), проблемы у вас не закончатся. Да первый десяток лет никто не мог себе позволить тарелку или кабель, чтобы смотреть русские каналы, кто там кому втирал,какую мантру, не знаю, тем не менее ненависть к украине не затихала и в те времена, видимо, потому что украинская пропаганда настолько ущербна, что может только настроить против себя. Не знаю,что там тебе Ганна Безулик рассказала насчет каких-втираний.
Ладно, в пизду тебя, я тут повеселиться хотел, а ты меня затролил и на серьезный тон вывел. Пойду биатлон посмотрю.