-Цитата от Hightower
-Цитата от iceiceice
-Цитата от Hightower
Если жить не для кого-то, то и цены у твоей жизни никакой, так чисто жил типок и сдох.
прости что встреваю,понимаешь хоть сам что подписал себя под самовлюбленного мудака,коль хочешь чтобы о тебе помнили?
тебе тяжко признать ничтожность существования человеческой расы,обычные личинки же. воспоминания боже,это потешно...
твои воспоминания только землю занимают сотнями кладбищ
Немного не так. Да и вообще сейчас обидно было.
4-я группа людей в презентации оратора из этого ролика
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
И вообще что в этом плохого? Каждый здоровый человек стремится выйграть реп-игру. Не здоровые не стремятся.
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от w1nd
-Цитата от Hightower
Если жить не для кого-то, то и цены у твоей жизни никакой, так чисто жил типок и сдох. Ведь воспоминаний о тебе никаких не останется, а это единственное что могут оставить после себя люди. Есть конечно эммигранты повлиявшие на технический прогресс/искусство/политику, но среднестатистический гражданин может добиться большего внутри страны, нежели мыть сортиры за её пределами. Вот есть например у меня в России профессия, а зарубежом она нахуй никому не сдалась, там своих профессионалов хватает. Ну и я не про себя конкретно бахвалюсь, а в принципе правило, что из сотни один гений да выстрелит, юноу.
Ну это такой чисто философский вопрос скорее.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
С вертушки получишь пидр

То есть ты живешь для кого-то, а не для себя, так как только так о тебе могут остаться воспоминания?
Касательно "нужности" тебя как специалиста другого государства, тут частные случаи надо рассматривать. Обобщать это дилетантство

Ведь в Австралию смысл ехать/искать профессию нефтяника - гиблое дело. А вот например специальности связанные с межеванием/животными - вполне себе перспективно.
Сдаётся мне что нигде в мире ты не обучишься полезной в Австралии специальности лучше, чем в самой Австралии

Сдаётся мне, что сейчас ты делаешь подобные выводы исходя из своих талантов