Показать сообщение отдельно
Dron aka norD
ёба ч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2016, 14:19
ВКонтакте
  #266 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
прослушал сейчас (спецом ждал подходящего настроения). желание прокрутить пластинку еще раз - отсутствует.
биты слабые реально очень слабые, хронологию в альбоме не заметил,сплошной салат...
что хотели донести тандемы, нихуя непонятно,в финале аутра каменное лицо,
окей,мол лирика - но и она вообще не пробивает сердечко,к сожалению...по нраву единичный трек,фит с пикой - но желание нажать на плей,напрочь отсутствует.
в альбоме нет души, складывается впечатление что его делали на отъебись, или же склеив не засвеченные демки.
пожалуй отметить могу только жирную рифмофку,в десятых такое редкость - но на сплошных скороговорках далеко не уедешь.
слишком много НО,могнитофон спасибо конечно - но я лучше включу пьяные демочки "от и до", "фит раскольников" - где ты зачитываешь от души и в треке слушатель всегда прослеживает это.
согласен почти со всем

не, ну ждал, что говорить, так же как джино,джера и еще кого-то уже даже забыл кого )
но биты реально ватные, я понимаю, что скорее всего такие нравятся парням, но что-то слишком олдскульные что ли. был же ровный рейп на демках всяких на фитах, а тут не , парочка треков все равно ништячком конечно, но это не то чего ждал. Если выделять, то особенно сильно выделю трек Денчик

я не знаю что это, вопрос вкуса, знакомства или здравого смысла, но как вообще можно писаться с ригасом ?? лучше бы по старой доброй традиции с гуфчанским нарифмовали про райончик, планчик

Показать скрытый текст
маф если бы раньше я бы посоветовал своим зацените 6 этаж, тандэмчики, магнитофонио, слэмо, богин куруто! то эту альбу я бы советовать никому не стал(