-Цитата от Унылый Кот 
   -Цитата от мурчатая 
   -Цитата от Унылый Кот 
  Этой сучке нужны три нигера с огромными хуями, твой бледный стручек и полупокерская внешность ей не нужны. Ну может быть она бы разрешила бы тебе посмотреть.

ты опять промахнулся, и вся проблема в твоем ограниченном мышлении.
думаешь если парень общается с тобой на русскоязычном сайте значит у него бледный? у меня темнее чем у некоторых нигеров бартишка, я бы и фото выложил, но боюсь коуч забанит. энивей думаю морец была бы рада видеть меня в себе, если ты понимаешь о чем я.  
вообще как человек который получил четыре с половиной (одно незаконченное) диплома по психологии, я готов сделать вывод что когда ты говорил о полупокерской внешности и бледном стручке, ты имел ввиду себя.

ебать, ты что со мной флиртуешь?

просто пытался заинтересовать тебя 

я вчера в каком-то женском журнале читал что какие-то ученые (из оксфорда вроде) подтвердили что все люди бисексуальны. мы бы с тобой могли стать друзьями, мне кажется ты красивый. и в голове у тебя полно хуйни. а к чему бы это привело, уже не важно 

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
 -Цитата от iceiceice 
  Включил вчера 007 Спектр,на 10-ой минуте отключился на три часа,проснулся....включил Евангелион второй мувик и мне было заебись
думаю в этом есть какой-то глубокий смысл,иди нахуй Крейг

спектр как раз после 10-й минуты смотреть не стоит
там только эта сцена в начале пиздато снята, остальное прсото дерьмо
при всей моей любви к крейгу.  
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
 -Цитата от Красный Храмовник 
  Случайно наткнулся и посмотрел "Звёздную карту", я был немного шокирован фильмом. Заставило задуматься.

о чем он тебя заставил задуматься? это ж хуита на уровне чтения коупленда или лапаника какого-нибудь  
Добавлено через 2 минуты 51 секунду

ИМЯ?
ОНА МИЛАШ