Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2016, 21:57
  #1209 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
я к тому,что ты за чистую монету принимаешь инфу от федеральных немецких сми,и одновременно заклеймив российские в дезе
НУ лайфневс и первый ахуенную правду гнут аля "цыгани с помошью конфеток воруют детей" и баба галя видела как xyz

Для начала знай, то что в Германии (было) не принято называть национальность преступников, что б не было обощений и разжигания межнациональной розни.

Конечно везде пиздят по большой и малой мере, но думаю в этом деле после происшествий в Кёлне Полиция пиздеть не будет.
Ты в этом уверен? Может и сейчас не тысяча случаев, а так 2-3к.
Еще все в ахуе предвкушают весну и лето, типа пиздец будет,если ща политики не разрулят.
В Германии же есть какие-то открытые бассейны?
Есть и закрытые бассэйны, в одном городе запретели мужикам в бассейн ходить.

Домогались до женщин, лезли в женскую раздевалку, срали, онанировали....

https://www.youtube.com/watch?v=dmhv8TzK9YY

Скажем так просто сейчас все смотрят на это очень зорким глазом и сразу всё бросается в глаза и все топят...

Но в моём городе так же и много и среди местного населения уебанов. Сколько нариков тут? В новый год русский нарик угнал соседа машину и заехал в родительскую, взяли в городе под кайфом и без прав...отпустили.

Старые пердуны, эксцибионсты часто дрочат на публике. Молдоване, румыне угоняют тачки, взрывают банковские автоматы, воруют у стариков. Арабские и балканские кланы...
про педофилов вобще молчу