Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2016, 01:33
  #396 (ПС)
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

8к спектра ака Бэдмен делает фейзы, стики, урну, барабаны, яшу, после манту и дифуза. Именно в таком порядке. После дифузов хз что, обычно он уже выигрывает или проигрывает на этом моменте игру.
8к спектра ака ИЛЛИДАН собирается также, но если ему стакают дохуя, то он делает вангвард и максит дисперсию, так стаки быстро фармятся.
ща попробовал так, имхо лучше ебучего вангварда. во-первых скорость, во-вторых хп, в третьих хил(а килы и асисты всегда есть, т.е. урна всегда полна), а с дифузами под мантой пиздец как быстро вырезаются герои.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
я соло сапорт. тут фп спектра, потом урса+фура лес и баланар мид. нас ебут. 0-5 бегаю

Добавлено через 12 минут 30 секунд
32-8
26 минут

Добавлено через 13 минут 13 секунд

челик загрузился, потом ливнул пока другого ждали

Добавлено через 17 минут 52 секунды
играю втоую. алхимик фп
чо такое фп?

first pick

мне нравятся парни, которые берут на спеке урну первым артом, но как сидят в своем лес, так и не уходят

помню, после прошлого дака или кого-то турнира появилась какая-то внутритурнирная мета от кого-то из китайцев на барабаны и мом на спеку - так потом по кд в каждом паблике такие же васьки были, катки руинили. Хорошо, что тогда спекич еще в не в мете в обещй была, так быстро отлетело, теперь вон БЕДМЕН гейминг
ну я пробовал вангвард и радианс, ну и урна барабаны манта.
Второй вариант гораздо лучше. урна дает помимо силы и зарядов еще реген маны, которого дико не хватает. Барабаны скорость+ко всем атрибутам. И от манты скорость. А скорость весьма важная хуйня.