Показать сообщение отдельно
Admirer Hepburn
Death does not exist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2016, 06:55
  #44 (ПС)
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
Тут на днях Смит выложил фрагмент из своего предстоящего фильма "Yoga Hosers". Походу нас ждёт эдакая женская молодёжная версия Клерков на современный лад.

Yoga Hosers Clip: Hunter and Gordon Visit the Colleens at work

Актерский состав фильма в принципе прикалывает - Харли Куинн Смит и Лили-Роуз Мелоди Депп, а также Кевин Смит и Джейсон Мьюз, Джастин Лонг, Наташа Лионн и Джонни Депп. Поживём-увидим что выйдет из этого.
Какие клерки?
Для тех кто ждет чего-то в стиле клерков, в этом году будут выпущены в прокат «клерки 3».
А это будет второй фильм из «канадской трилогии». Первым фильмом был охуительнейший «БИВЕНЬ».
А значит нас ждет первосортный треш и чернейший юмор.
Да не, не так я выразился чутка, полехче бро, не кипятись
Я про самих тёлок говорю, что они в некотором смысле как Данте и Рэндел - так же два продавца в захолустном магазе, так же разговоры про всякую хуйню (только тут видимо будет больше про женское, хотя хз), так же попадание во всякие угарные ситуации (только в этих фильмах потрешовее конечно, да). Отдаленный закос под Данте и Рендела, только по современному - два перса продавца, малолетки-бабы, которые в телефоны постоянно пялятся.

Про жанор я ниче не написал. Знаю, что третья часть Клерков будет, жду её люто и надеюсь, что как минимум не хуже второй части будет (а в идеале - не хуже первой).
Про канадскую трилогию знаю.
Про треш и черноту тоже знаю - тут стоит хотя бы взглянуть на краткое изложение сюжета и всё становится понятно.