Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2016, 18:15
  #534 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Долбоеб донецкий, сиди на свои 2к рублей и не высовывайся с подвала От тебе подобных смешнее всего читать о зарплатах
Дааа, куда уж мне до успешного банкира Жизнь боль.
Ну и что ты из себя представляешь? Сколько получаешь? Где работаешь? Поведай нам, потому что реально смешно читать твои посты, может быть я ошибаюсь Хотя уверен на 90% что тебе и всяким других жителям недореспублик зп даже в эти 12к рублей, которые вы так обсуждаете, за счастье. Ну а то что я по факту получаю вообще семейный бюджет 3х работающих жителей днонр
Ты наверное не заметил, но я не очень люблю делится данными о себе. Но поверхостно могу ответить: в инетике можно сказать зарабатываю. Со времени годичного или чуть больше перерыва (с небольшими так сказать подработками) И с начало моей норм деятельности которая охватывает временной промежуток начало весны-конец лета (2015 год), то есть полгода, я зарабатывал 400$ в месяц (в среднем, я считал ради интереса) Сейчас незнаю точно, но что-то в районе 100$-200$ что бы хоть как-то на существование хватало, но я щас достаточно времени уделяю кое чему другому. И вобще устал от того чем занимаюсь, хочу быть ближе к реальной жизни, опять без конкретики скажу что моя будущая профессия будет связана с инженерным делом (что кстати соответствует моему образованию), хотя возможно с будущими так сказать перспективами Донецка и возможному затяжному кризису в России это не такая уж и хорошая идея, но я все-же надеюсь на лучшее. В свое время до войны и моего распиздяйству 1К$ было.

Добавлено через 15 минут 22 секунды
Ну это уже второе мое метание из стороны в сторону, до этого у меня было другое, которое не оправдались, в плане того что я хочу этим заниматься (просто потраченной время в пустую). А эта не так давно возникла. И сейчас некоторые люди меня очень сильно натаскивают в этом деле.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Хотя работы щас совсем мало (что достаточно печально), достаточно много будет ближе к лету.

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Ах, да и еще английский учу до норм уровня, такова реальность что английский сейчас открывает большие возможности и перспективы и не обязательно те что бы сьебать за границу. Ну это я говорю про нормальные времена, а не кризисные.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 26 января 2016 в 18:57.