Короче слушайте меня внимательно,не одного поста свыше не читал ,так как предвидел(ибо я экстрасенс)что там будет типа это шлак пиздеж итдитп.Вообщем я так же думал до ровно одного момента,позапрошлым летом я познакомился на районе типом,часто мутились вот и подружились как говорится.У этого типа друг лучший работает на этой битве(я его часто в кадре видел ,в последний раз он постоянно Райдос сумку подавал)Короче и когда у них бывали съемки часто не хватало помощников ,и этот тип брал моего друга на подработки пару суток 5 к ,неплохо тем более парни пороховые,им сон не страшен,и вот то что, то что мне тип рассказал,меня ошарашело(сразу буду говорить пиздеть не в его интересах было)Вообщем чуваки все что там происходит это явная правда,по крайней мере то что видит съемочная группа которая сама в ахуе от всего ,плюс эти колдуны,и ему гадали тоже все верно(но это другая история).Я сам люблю оккультизм обожаю прям всю эту херь кроули хуели итдитп,но в тоже время я рационалист и скептик,и мне в голову одно приходит если это пиздеж то очень грамотно поставленный ,единственный вариант как можно это сделать ,это значит нужным экстрасенсам до эфира приходит письмо где говорится что и как делать НО мать его эти типы могут про толпу людей про каждого что то сказать,короче он обещал на новый сезон взять меня ,буду копать хуй знает .