-Цитата от Black Lodge
пиздец, вы наверное еще семена слепакова смищные песни охуевшим образчиком искусства считаете
+ 1
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Аккерманец
-Цитата от STRiKE
-Цитата от Аккерманец
жид не мой, но ты всё-же обоснуй
ну если сам он СОЗДАННЫЙ И ВЫДУМАННЫЙ ОБРАЗ и его любимейшее ШИЛО это просто загончики филологического обоссанца, то это не значит что не существуют талантливые молодые люди, которые могут точно и с юмором сформулировать темы и породить смыслы
Монетка настоящая
ну, никто не твердил, что она не настоящая, её ведь можно потрогать

Суть в том, что всё её движение, ВОЗМОЖНО, изначально было спланировано ребятами с фурфура. А это уже как бы не тру. Я вначале считал, мол "нихуясе как школьница поднялась, вчера делала песенки для одноклассников, а сегодня внезапно её паблик атакует сотни слушателей". И из этого создает образ невинной девочки, которая сама в ахуе от всего происходящего. Но если её пиар был запланирован, тогда этот образ ломается и нет уже такого интереса.
а вообще она меня заинтересовала тем, что застебала всех недофашистов гуляющих по интернету. Вообще я никогда не слышал, чтобы девочка/девушка говорила об нацизме, анархо-коммунизме и писала песни с фашистскими (скРейх) терминами.
хуйзнает, хуйзнает, надеюсь она не спланированная и её популярность спонтанное дело.
никода не думал что ей могут писать песни а баба просто учиться в музыкалке и умеет играть аккордами и попадать голосом в ноты ?
Добавлено через 5 минут 20 секунд
почитал тут про фур фур посты, у меня назрел вопрос .
простите а фур фур это что авторитетное издание ? лол эти коньюктурщики пудрят головы молодым умам выдавая желаемое за действительное, шаражкина контора с питушиными статьями, в пизду, это не журнал это поебота для маолетних уёбков не более.