-Цитата от Dmight
-Цитата от Sir G
-Цитата от Dmight
он жэ сказал кто победил. мы
каким образом вы победили?
проиграв?
типа такой победный ход: просрать, чтобы через 70 лет вернуться?
друг, ты ведь тожэ победил, только боишься признаться в этом. Боишься признать, что ты такой жэ, как и Бугагашенька, Элефтерия, Жора, Риноцерос, Маверон, Сауль. Боишься признаться в том, что ты - хохол, ты один из нас. Боишься свободы. Раб, который сорок лет жил во тьме. И вдруг эту тьму рассеяло пламя Майдана, это пламя расплавило стальные решетки, разрушило тесные стены. Но тебе стало страшно, ты страшишься неизвестности, ты боишься дышать чистым свежим воздухом свободы. Боишься идти на свет, тебе бы обратно в привычные кандалы, вернуться в уютную камеру, забиться в укромный уголок. Тебе страшно
кто-то понял вообще, что этот "боец" сказать хочет? А то после слов "разрушило телесные стены" я чуть на пол не упал
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Saull
-Цитата от Underground
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты дэбил чы як? А чем воюют на Донбасе? Чем тот же аэропорт обстреливали пару месяцев что нихуя с него не оставили? Ты сказать дружок хочешь что техники военной с России не привозили а с шахт откопали?
тем же чем и кропы воюют. если бы Россия поставляла технику ополченцам, они не только аэропорт, но и львов бы твой уже разъебали.
от России гуманитарной помощи больше было, чем какой- либо другой. а техника по минимуму, только по личной инициативе конкретных граждан рф.
если к примеру Жириновский подарил Ниву Моторолле, это не значит, что Россия поставляет туда технику.
а вот укропам в этом плане помощь откуда только не шла.
вот, тебе ещё такой вариант ответа по поставке
с
11 мин смотри
слушай, а дохуя в рашке вообще дебилоидов как ты, которые внатуре искренне верят что днр/лнр чисто на своих "милитари мощностях" (или трофейных) этот пиздорез устроила??
просто для себя инфа. что б знать.
А дохуя в мире дебилов, которые не понимают, что сука 21 век на дворе, хуева туча спутников летает, очевидцев блядь (у каждого телефон с камерой) и нихуя нет никаких доказательств пересечения границы военной техникой. Подземный тоннель вырыли?! черную материю используют и в инвиз бросают технику и военных?
Вот блядь, всегда поражала логика подобная. Я не видел - но я знаю, фактов нет - ну а зачем, все ведь все знают и так?! Долго вы еще на подобной хуйне будете "двигаться" ? Ей Богу, ну заебали уже..
Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от Sevilla
Интересное видео. Убитый Кузьма Скрябин . Не за долго до своей смерти.
Говорит что Мариуполь, Мелитополь, Николаев полностью за Россию хоть в в жёвто-блокитных ленточках, Донбасс всё украинское вообще ненавидит люто. Крым сдали тоже полностью добровольно (морпехам из Феодосии был приказ сдать оружием и выйти с Крыма), такая вот "русская оккупация", ЮВ украины Россию только и ждёт по мнению Скрябина...
Человека жаль конечно. Но браться и судить или делать выводы на основании слов - я бы не брался. Да, у нас в городе многие ждут этого, может и большинство. Но вот фактов и подтверждений этому нет.
Я лишь знаю уверенно то, что Ю-В к хуям бы свалил из этой "Украины" если бы дали такую возможность, а не хуярили мирных или безоружных людей, при помощи оружия и ебанутых "законов"