Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2016, 20:26
  #4233 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Мое имхо:
"хуева туча спутников" не замечает пересечение границы потому, что боятся ответной реакции со стороны России.
ты просто не понимаешь что такое спутники и как оно там устроено.
долбоёбы думают, что "со спутников" можно любую точку земли увидеть в любой момент времени, типа нихуёвая сеть спутников шпионов над землёй раскинулась, которая палит каждый клочок 24/7.
но это хуйня полная, нет такого количества спутников ни у кого, и модному цру неделями ждать приходится, чтоб спутник в нужное место прилетел и сфотографировал то, шо требуется
Ну не знаю, мне кажется это в 20 веке так было. Когда например в Союзе знали время прохода очередного американского спутника над конкретным клочком территории, и какую-нибудь опытную технику, например экспериментальный самолёт, на этот период загоняли в ангар.
Сейчас я думаю сеть действительно широкая, и определённую территорию можно наблюдать если не постоянно, то по крайней мере сеансы между наблюдением происходят с довольно малым промежутком.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
Да ну нахуй
Да говорю, там место такое сельское, клуб творчества молодёжи какой-то, самое большое здание в деревне. А он по его словам всего 2-3 месяца на окраинах сиба живёт. Здесь такая флора и обитает. Или фауна, не помню как правильно.