Показать сообщение отдельно
Борис Мурлок
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2016, 17:28
  #1 (ПС)
Тупой Пиздеж - Бермудский треугольник(PB_r2)
Привет, мой любимый форум. Снова покоряем эту вершину.

http://www.myrapgame.ru/u653/tracks/92516
http://rghost.ru/8FKxylQng

текст
Опустошён настолько что заглянув в душу можно в лету кануть, но каждый лезет со своими советами и внимание нелепо тянут, тщетно бытие оно меня заново убило, и чтобы понять себя я вышел в экспедицию в те самые глубины, где стыд, гнев, лизоблюдство, где возле бездны стоит мой двойник и с ухмылкой шепчет как я люблю себя
Мне очень стыдно за это ведь я хочу всех спасти, бездомному дать настил, безумного успокоить, сломленного снова зажечь и не дать остыть, а все что пока что получается в социальных сетях посты, безучастно наблюдать будто со скамейки запасной, я захожу домой от меня воняет людьми и совесть вопит ты этот запах смой, у каждого запад свой, и я гляжу туда волком, в надежде на вэлком но толку смех да и только, свою любовь как апельсин поделил на дольки, эта для неё, это для них, о себе вспомню на миг, с годами обмяк и поник, в мечтах гул шаттла затих, я возле камина, с томиком Даниэля Дефо, все спокойно и мило, моя мещанская мина, жена что возле меня мисс галактики себя мнила, с годами сломались слова о быт, счастье это не безумие а когда ты в тепле и сыт, когда на юбилее сын, когда тебе милее зыбь, что заманила выйти и вспомнить амбиции, и снова и снова позволить на самого себя обидится, как глупый юнец, что с годами осознаёт ошибки, все те люди стали возле тебя стеной, пускай высокой но очень фальшивой, девушка что гуляла с тобой везде а потом так нелепо отшила, а потом деньги машина, вещества клубы, но почему то в одиночестве тебя совсем не тянет к людям, больше тянет в покой, я вставляю в Вену лестницу и ухожу глубоко, не нахожу себя, ау где ты земляк, и ответ донесется гулом, вот бы очнуться и понять насколько сильно я лгу вам

Комментарии и критика приветствуются.