-Цитата от Ezio Auditore
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Ezio Auditore
У автора темы пукан нихуя не железны, пылать не устаёт, литейщик по работе чтоли ?
Зачем так оленить на весь мир ?
тебе не похуй какой у меня пукан? раб анальный

иди зайди с основного акка сначала.
на весь мир. об этой хуйне, кроме вас, комнатных ослов, никто и не узнает

какой весь мир вася?
Бомбит со свистом ?

лопата в еблет тебе наверное изменит мировоззрение.
а так похуй.
пусть будет ДА БОМБИТ
и?
- Козлоёб, ты вообще реальность от виртуального мира отличаешь ?
Ты потеряный какой-то, туповат и носитель заслуженых рог на форуме.
Не легче просто выйти с балкона или признать что форум часть твоей жизни ?
Но по твоим правилам никогда ничего не будет, оленям не суждено выбирать, у тебя путь один, командировка в тайгу.
здесь своя жизни. там другая. и? где написано что здесь должна быть жижа из ебучего дерьма? если там нет, то почему должно быть здесь?
а вот обратную хуйню можно провести. если там дерьмо... то значит его надо приносить сюда. по этой причине многие не светят свои ебальники. ибо нечего показывать. люди, в которых воцарилась пустота... а потом и дерьмом заполнилась. из ушей глаз и рта аш выливается
- Ты потеряный какой-то, туповат и носитель заслуженых рог на форуме.
АРГУМЕНТЫ
потерянный.
туповат.
где?
- Не легче просто выйти с балкона или признать что форум часть твоей жизни ?
форум часть моей жизни. я провожу тут свободное время. у кого-то книга, кто-то предочитает по миллион раз в день вытирать пыль, кто-то дрочит без устали. кто-то смотрит телевизор. кто-то спит. а я люблю зайти и почитать что-то на форуме. помимо остальных увлечений. которые так же являются частью моей жизни
с балкона сам прыгай. у меня дома его нет
- Но по твоим правилам никогда ничего не будет, оленям не суждено выбирать, у тебя путь один, командировка в тайгу.
пришли мне её
говномесы ебаные.