-Цитата от Белый1
-Цитата от Юрий Андреевич
Утром бросил в котел половину марки, которая даже не марка, а так кортонка какая-то беспонтовая, и около грамма охуеннейших бошек, что с маленькой затяжки убивают жёстко.. Не потому что умом тронулся, а
просто проникся диким отвращением, как было лет 7 назад с порохом, глядя на людей с кем в одной компании находился, на их поведение:(
Какая тут к хуям эстетика? То что ты говоришь не от чистого сердца!!!!
Послушал треки еще с нового альбома, хуйней назвать это похвалить конечно.. А по поводу подлости, так педерастов всегда хватало, ты просто отпусти свою злобу и желание показаться благородным и делай, что считаешь правильным
и пускай те, кто не могут бороться с трудностями мрут в больницах, замерзают на улицах... или дтп, не жалко, скорее даже похуй! А то ишь, взяли моду сначала родителей винить, а когда сам уже родитель, то конечно "начальник пидор, президент страну довел до нищеты и кто угодно виноват, только не я..." Это я к тому, что
каждому все равно за себя отвечать придётся, палюбому! И техник тут не при чем
Что уж ты так Добавлено через 4 минуты 5 секунд
W.One
Не вижу логики в переходах мысли.
Исповедальный трущобный релятивизм - "бошки", "марки", "порох" у тебя, а потом вывод с потолка, что я говорю "не от чистого сердца". (???). С тобой, увы, не о чем полемизизировать, так как ты слышишб только себя, как многие наркоманы.
Ты хотел, видимо, попытаться поговорить со мной на моём языке, на умном)), а поговорил в итоге сам с собой на своём. Прости, но лучше сразу, чтобы два раза не вставать с кресла, как говорится...
А ты считаешь, что говоришь на "умном" языке? Простите, сударь, что предвидел множество вариантов ваших ответов. Ты ещё ребёнок, даже если тебе 50 лет и это как раз грустно