Обьясню! Наркоман - это зависимый человек, который не может справиться с собой, ты не путай, я и год могу находиться в трезвом состоянии, и жаль, что многие из вас этого не в силах понять... А по поводу потолка, то умным людям тут даже доказывать ничего не нужно, все и так ясно, а с дураками и полемики нечего разводить, пустое дело

как если задать себе вопрос: а что вообще я делаю в этой теме и чего хочу от данного коллектива, если из меня только негатив прёт? Отсюда и выводы с потолка!
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Пьяный Лирик
-Цитата от Белый1
Понятен скепсис наблюдателей этой мутной виртуальной истории. Этот поганый коллектив - в лице своего вожака особенно - любую подлость возводил в доблесть, приучал "паству" ничему и никогда не верить. Но этика и эстетика штуки резкие, хотя и пощадили пока, не совсем сошлись челюсти тут в прикусе над головами авторов этой дегенеративной "стратагемы".
Непременно будет ситуация, когда у этих остепеняющихся за ваши деньги мутантов приключится настоящее бедствие (например, рак мозга, ампутации), и тогда попавшая в беду "человеческая кукла" (в глазах воспитанных ею так слушателей) прозреет, со слезами будет умолять о помощи, но её будет окружать созданный ею же карнавал смеющихся постлюдей.
Осторожнее обращайтесь со словом впредь, дурачьё! Мир хорошим людям, кто сюда заглядывает чисто "по эстетике" и прозрения - всем остальным...
Выздоровления попавшему в аварию участнику группы, который более всего пострадал.
Какой ты умный, бро, как же мы не заметили все зло и чернь, которые нам насаждали эти подлые злодеи
Мы были слепы, но теперь прозрели и пойдём за тобой, брот
Он просто уже прозрел
Добавлено через 12 минут 57 секунд
В следующий раз не забуду скобочки добавить, где надо! И с красной строки начинать предложения для особо понятливых, чтобы глупых вопросов не возникало, а то некоторые люди долго соображают, когда одна мысль переходит в другую, в одном тексте, и оппонент не в состоянии уловить суть