Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2016, 17:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1174 (ПС)
вообще да. буйный тут как никогда прав.

неебическое подозрение у меня возникло ночью. когда в группе мутантов был создан опрос кто пройдет я или лавспайс... первой кто проголосовала против меня, была анфиса чаева. я ясен хуй зашел посмотреть кто такая че по чем... ну проголосовала сразу же почти. зашел. вот страница. https://vk.com/id311791272

на стене репост рисунка таурина. думаю нихуя се. оказываются есть еще люди которые шарят и за ту сторону и за эту. окей. паблос таурина. заходим. клацаем примеры работ.
ну и помчали по порядку. прям первая. ссанина.
Показать скрытый текст

вторая, третья, четвертая... тридцать три полнейших залупы. более радуют комментарии людей... надеюсь что это люди, а не боты. это как надо в глаза ебаться чтоб писать такое. ну да ладно.

с этих купюр я смеялсо да... человек очень любит пиздить что-то и делать это весьма хуево. h1p-hop.ru тому подстверждение. лого obito не намного лучше. если вообще есть что либо здравого.

а тут такая картинка... но было пол седьмого... я хотел спать. и проснувшись я бы навряд ли поднял эту тему. поэтому араб тут неебически прав. и всеми щупальцами восьминога я за него. не ребят. такая хуита не прокатит.

на последок...

по вкусу... но его тут 0

и даже не важно делаешь ты это за бесплатно, за сто рублей или тысячу. говно делать нельзя ни в коем случае. именно этим отличается хороший от хуевого дизайнера. хуевый сделать может всё. хороший мало на что способен

старик, я было в тебя уже поверил... но видимо это всё мои предвзятости... ибо в 2008 году ты был на голову выше меня... в другом разделе.

арабу риспект