ахуенный фильм, ничего эпичнее сцены поездки в мексику для депортации заключенного не видел в 2015 году, под саундтрек йоханнссона это просто не описать словами, фильм не понравится только глупым школьникам или просто глупым долбоёбам, чей мозг не в состоянии воспринять столько информации без перерывов на взрывы и лица миленьких шаболд, блант девушка на любителя, а тут ещё и без макияжа и умысла притянуть мужскую аудиторию к фильму, реализованно всё, чтобы концентрироваться именно на событиях

лучший саундтрек года по-любому, оскар должен брать, бист - это вообще хит, фильмы ужасов просто сперму заглотлули все у этого трека, в общем фильм огонь, это с учётом того, что я смотрю просто дохуя различных фильмов и нравятся мне единицы, а уж вызывают такие эмоции так вообще очень редко
единственно, что не понравилось, что под конец из дель торо сделали какого бонда, фильм как бы пронизывает тебя своей жизнью, реальной, ты его ощущаешь благодрая ахуенной режиссуре и саундтреку, но торо аля 007 под конец заставляет остепениться и понять, что это всего-лишь фильм, а не какая-то тру стори
это единственный минус, не хватило драмы его линии
кто там выше писал, что актёрский состав лоускилл? ты себе на ебало что ли поссал? эмили блант, дель торо, бролин лоускил, я тогда хуй знает кто не лоу скил для таких долбоёбов
фильм обязателен к просмотру, а если нравятся различные стори про спецназ, сиаэй, сваты и и т.д. то преступление не посмотреть, это алмаз в куче говна