-Цитата от babangida
-Цитата от Дима Троян
-Цитата от Я Понял
уверен я что всю эту хуйню Киблер затеял. интересно, вотки не забанят ли его перманентом на своих эвентах за такие "заимствования" ?
и предугадать такое кстати совсем не сложно
ведь если кки доживала до мтг - она брала всё у мтг
но когда речь идёт о берсерке или картах вов - всем похуй, а тут доля рынка серьёзная
могут и предъявить
ну а если подумать - то как по-другому? Какие еще варианты введения новых карт, не ломающие баланс? Ведь реально рано или поздно пришлось бы вводить более сильные карты, после которых бы старые становились ненужными
как пример - есть базовый "гоблин телохранитель" 5/4 за 5 маны, провокация
и есть коммоновский "злобный насмешник" 5/4 за 4 маны, провокация
ГИДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ГИДЕ БАЛАНС?
да вариантов дохуя.
нанять побольше людей в команду, например, балансить карты нормально и воще внимания этой хуите побольше уделять.
это в мотыге хуй чо поменяешь в старых картах, ибо там не электронника, а картон, как напечатал карту, так она и будет. и хуй с ней чо сделать можешь, кроме как забанить, если залупа имбалансная вышла
а тут крути эти цифры как по голове ебнёт.
просто понятно, что так оно для монетизации самое выгодное. типа чо, браток, собрал охуенную коллекцию за 5 лет службы, на новый сет донатить тебе неинтерсно, говоришь. а сосни-ка, братец, твоя коллекция становится шляпой ненужной каждый год, будь любезен, раскошеливайся
в магии отдел тестов 50 человек, иногда больше. а на деле как и 15 лет назад издают хуету имбалансную и банят потом через месяц или сразу по выходу. ахуительно порой читать например спойлер нового сета который выйдет через неделю - но уже бан в каком то формате какой нибудь мифик получил.
тут внатуре крути не хочу. и делать отдельные форматы для игры из 4х сетов - смех.
а где кстати объявы о предстоящих нёрфах? вы обсуждаете а я чёт и не нашёл(