Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 05:01
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #79 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

А в чём резон, человеку зарабатывающему миллионы со стороны, кичиться этим и ездить зарабатывать гроши с 3.5 пиздюков в бейсболках? Не проще уж меценатством заняться и бесплатные концерты такому состоятельному человеку организовывать, так сказать, для души? Или снимать дорогие клипы в санттропе на фоне спорткаров? Очень сомневаюсь, что у человека с обезьяньей манерой поведения вообще могут быть какие-либо дела с серьёзными людьми.
понт я пижже чем ты.

и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

по этой причине этот релиз слушал 0.5 раза. не знаю сколько треков на альбоме. но а+ например пару раз переслушивал. и бмв вс мерс... из треков чето интересное для себя вырывал. ды и всё. треки на два три раза. кто такой мезза? мне поебать вообще. судя по его трекам понторез. вопрос в том имеют ли место быть эти понты или нет, живет он так или нет? но мне это уже не интересно

провальный персонаж в этой РЭП ИГРЕ... игроки тоже мне игра это метод убивания свободного времени. а творчество идет от души. почему автор пишет? потому что он жить без этого не может. так он излагает свои мысли. а тут он придумал себе правил и играет один. заебись расклад.

телки тачки... да мне поебать кто он такой и что его окружает. криштьяну роналду зарабатывает больше в месяц чем он за свою жизнь заработал. но мне и на криштьяну роналду тоже похуй я живу своей жизнью. и мне моя дорога нравится.
понтовство это признак того, что за душой у "человека" нихуя нет. а какое это тогда творчество без души? всё что необходимо такому тщеславному организму - это постоянная подпитка одобрением со стороны, без него он - пустое место.
какая тут душа? тут о ней и намека нет. об этом даже разговаривать смысла не вижу. ты любишь такую музыку? тебя кто-то заставляет её слушать?

я не люблю. я и не слушаю.

тут играет роль такая хуйня. что у него есть возможность. у него огонь в глазах горит. и этот огонь мешает ему реально смотреть на вещи.

денег у него не было. а тут появились резко. и он решил понтануться. а зачем? ды не за чем. ошибки осознает свои. но позже. с огнем в глазах можно дохуя че ненужного совершить. опасная штука ваще.

а так допизды. ну ему нравится ды и пускай обезьяну корчит. поживет увидим у из этого выйдет. но будет ли он показывать себя? он пропадет. ибо будет стыдно. свои ошибки люди боятся показывать. они их пережевывают в тишине. в подвале. где ни кто не видит. где никто не слышит.

потом он опять будет вещать от лица ундергроунда. если будет ему что сказать. ведь может быть всё что угодно. и может быть так, что шанса сказать что-то у него уже не будет.

смело можно сказать лишь то, что данное вложение не принесет никакой пользы проебаные денежки в наш век ой как жалко