Показать сообщение отдельно
МихА
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #90 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
снимаем хату с девушкой, в принципе не парюсь на счёт своего жилья, пока не собираюсь заводить детей, даже женитьба, я считаю, не повод иметь свою хату, даже при материальной возможности, у меня полно знакомых живут на съёмных хатах, часто переезжают, меняют обстановку. иметь свою хату, как обязательное условие жизни - это советские устои, без которых сейчас изи можно обойтись, когда задумаюсь о детях, задумаюсь о хате, если не хватит голды, возьмём ипотеку.
Если ты понимаешь, что скорее всего не проживешь больше нескольких лет в городе, в котором живешь сейчас, то да, такая позиция логична. Но если не планируешь переездом хотя бы 5 лет, то имеет смысл покупать, если есть возможность. Лучше платить кредит за свою квартиру, чем просто отдавать деньги за аренду. Тем более, что квартиру, даже за которую еще не выплатил полный кредит, всегда можно продать. Не говоря уже о том, что ее можно сдавать, живя в другом городе/стране. Ну а если задумываться о квартире, только когда задумаешься о детях, то получится, что в один момент времени слишком много дополнительных статей расходов возникнет.