-Цитата от Арх
само собой нахуй там делать ремонты, зачем вообще заезжать изначально в сарай? я даже не думаю о ремонте, хата изначально была чистая и ухоженная, из моих вещей только диван, тв, пк, ноуты, холодильник, микрофолновка и т.д. я уже один раз переезжал, никаких трудностей не испытывал
как смотреть в глаза случись чего? - это в плане если девушка залетит? я, например, только долбоёбов и шлюх знаю, которые непроизвольно могли залететь, в 2016 году получить незапланированную беременность - аутистами быть нужно.
понятно, что ты не в сарай въедешь, дело не в этом, оно один хуй не твое, и когда придет момент ту же детскую делать, хрен ты там сказку ребятенку создашь, или допустим большая часть баб все равно мечтают о той кухне/спальне, которая была бы им комфортна для нормального бытия, и когда вы женитесь, она один хер станет об этом говорить
а случиться у детей может многое, по-всякому жизнь кидает и в 30 и в 40 лет, поэтому дом, куда можно будет вернуться, всегда должен быть, а не когда твоя матушка будет копейки пенсонные наскребать за съемную хату и ты ей еще добавишься с женой и детьми работу потерявший, например. всякое бывает.