Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 18:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1203 (ПС)
-Цитата от Sprut88 Посмотреть сообщение
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
а чего вдруг такой шум от перерисовки таурина поднялся только в этом раунде, если в предыдущих он делал тоже самое, при чем более явно? тогда получается всех все устраивало и все было в рамках правил? при том что это не мешало ему проходить из раунда в раунд и стать чуть ли не любимым художником судьи Ф!Ла.
я если что, не оправдываю его, просто интересно.
Во-первых, я вот фраер залётный, потому недоумевал, почему предыдущие работы Таурина так высоко оценивают и тем более горланят: "Лучшая работа раунда!" или что-то в таком духе. Сделал вывод, что он местный авторитет и бог рисования. Вроде эмблема баттла "нарисована" им. Думал, что все судьи вкурсах, что за франт перед ними, потому так высоко оценивают, а он, в свою очередь, особо не заморачивается до плотного замеса. Но Зубачистка делает годно и против него он решил продемонстрировать свой скилл. Я, как долбоёб не сильно искушённый в цифровой живописи и слепо верующий в лучшее в людях, воспринял всё за чистую монету и чуть ли не восхитился его работой, она показалась мне прям вышкой. Соответственно, когда Араб сказал, что это пиздёж ебаный, моё чувство прекрасного было уязвлено и я почувствовал себя обманутым, после чего горько разрыдался. Но потом утёр слёзы и решил докопаться до правды. Спасибо чувакам с Бейкер Стрит за оперативное раскрытие пиздежа.
Ну а во-вторых, Зубачистка охуенный художник и будет пиздец как тупо и неправильно, если он слетит против пиздабола. Потому нужно было развести хайп. Судьи, как я понял, особенно в тему не заглядывают, но Вовка вроде фраер грамотный и правильный и наверное проконтролирует, чтобы вся эта хуйня протекла в нужном русле.
та зубочистка тут пройдёт без вариков) не смотря на то, что зубочистка сам нарисовал ну скажем так хуевасто. я уже говорил. и сравнивал эту работу с предыдущей. они похожи техниками исполнений

Добавлено через 17 минут 46 секунд
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от Sprut88 Посмотреть сообщение
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
а чего вдруг такой шум от перерисовки таурина поднялся только в этом раунде, если в предыдущих он делал тоже самое, при чем более явно? тогда получается всех все устраивало и все было в рамках правил? при том что это не мешало ему проходить из раунда в раунд и стать чуть ли не любимым художником судьи Ф!Ла.
я если что, не оправдываю его, просто интересно.
Во-первых, я вот фраер залётный, потому недоумевал, почему предыдущие работы Таурина так высоко оценивают и тем более горланят: "Лучшая работа раунда!" или что-то в таком духе. Сделал вывод, что он местный авторитет и бог рисования. Вроде эмблема баттла "нарисована" им. Думал, что все судьи вкурсах, что за франт перед ними, потому так высоко оценивают, а он, в свою очередь, особо не заморачивается до плотного замеса. Но Зубачистка делает годно и против него он решил продемонстрировать свой скилл. Я, как долбоёб не сильно искушённый в цифровой живописи и слепо верующий в лучшее в людях, воспринял всё за чистую монету и чуть ли не восхитился его работой, она показалась мне прям вышкой. Соответственно, когда Араб сказал, что это пиздёж ебаный, моё чувство прекрасного было уязвлено и я почувствовал себя обманутым, после чего горько разрыдался. Но потом утёр слёзы и решил докопаться до правды. Спасибо чувакам с Бейкер Стрит за оперативное раскрытие пиздежа.
Ну а во-вторых, Зубачистка охуенный художник и будет пиздец как тупо и неправильно, если он слетит против пиздабола. Потому нужно было развести хайп. Судьи, как я понял, особенно в тему не заглядывают, но Вовка вроде фраер грамотный и правильный и наверное проконтролирует, чтобы вся эта хуйня протекла в нужном русле.
бро, что я могу сделать? разве что дать понять судьям, что картина срисована. но это не нарушает правил баттла. все нарисовано в пейнте собственными силами.

• Изображение (Оценивается стиль и мастерство рисования в этой программе) - тут все четко.
Содержание (Оценивается юмор, раскрытие темы и оригинальность рисунка.) - с оригинальностью запарка, значит за этим критерием можно снимать баллы. но тут снова таки, как и по общему впечетлению, все зависит только от судьи.
• Общее Впечатление (Субъективная оценка судьи) - смотри Содержание.

да, ты можешь сказать ему, что он не тру и будешь на 100% прав, но если ему насрать на такие заявления, это его выбор
стиль. оценивается стиль художника. тут перерисовано всё. тут 50 на 50. срисовал вообще всю картину. но раскрасил бодро так то.

оригинальность спижжена. очевидно. это как автоваз ебанут себе логотип три или пять колец

перерисовывал очевидно не в пеинте. или ты хочешь сказать он открыл картинку, а поверх нее рисовал карандашом?

Добавлено через 18 минут 41 секунду
-Цитата от Ultima Тулеев Посмотреть сообщение
короч, я тут пару видосов глянул, как че рисуется, и замутил вам рисунок. Идея моя

Показать скрытый текст
не. не катит