Показать сообщение отдельно
SIEMENS
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 23:27
  #145 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
-Цитата от SIEMENS Посмотреть сообщение
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение

братан, гулять как раз нужно было в детстве и юности. ты заработал бабла ок, но разменял лучшую половину жизни на бумагу. не получил нужного количества правильных эмоции. это в итоге скажется.
не смеши, что я потерял? смотря на тех, кто гулял, я считаю, что ничего не потерял ибо скорее за всё стал бы таким как они
молодость. это как вырасти в приюте. деньги - это наркотик. наркомания ломает личность. культивирует ложные ценности и взгляды. отсюда неверные решения и нелепые ошибки. с каждым шагом ты дальше от цели. со временем дерьмо уже не торкает. но тормознуть уже без понту. нет альтернатив. нет возможности трезво посмотреть на вещи. возможность, которую дает молодость. тебя заносит все больше. жизнь кажется потраченной зря. смерть.
Если деньги наркотик, то люди, которые раньше гуляли, а теперь у них нет денег, то они больше зависимы, разве нет? И сколько они не рассказывали бы, что деньги не главное, сколько бы не репостили вк статусы, что главное дружба и тд. они ищут как заработать эти деньги, идут каждый день на работу, разве не за деньгами? Разве садик, школа, универ, работа, свадьба, пенсия это не впустую потраченное время и не ничтожно прожитая жизнь?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Давай Лама Посмотреть сообщение
-Цитата от SIEMENS Посмотреть сообщение
хахаха, ебать, вы лохи кредитные
форум неудачников
неужели нет тут никого, кто в лет 20-25 купил квартиру за свои деньги? без кредитов и родителей
ФАРАОХ ЗАЛОГИНЬСЯ
если я даже был бы фарой, то тебе есть в чем упрекнуть фару? он 96 года и уже собирает залы, собирает миллионы просмотров и явно уже заработал на дом, квартиру