Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2016, 10:15
  #4164 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
Ребят,кто что может сказать про шевроле каптиву? Кто нибудь катался на такой,или может кто из знакомых?
У соседа такая. И у отца знакомого была такая. Грубо говоря много авто за мало денег. Но ожидать в плане управляемости/езды соответственно многого не стоит. По эксплуатации и трудности ремонта н(на сколько удобно подлазить в разные места, менять агрегаты) е знаю.

Добавлено через 3 дня 9 часов 8 минут
Позавчера короче шаровая скрипеть начала. Скрипела реально сильно. Ну я подумал пох через пару недель поменяю, обычно всегда так и делал. А вчера вечером уже домой возвращаюсь, к светофору подъезжаю торможу, ХУЯКС!!! Мы сначала подумали колесо пробили. Выходим, а там шаровая из цапфы вылетела. Заодно стойку стабилизатора вырвало и внутренний ШРУС разобрался и пыльник порвался. Всё пиздец короче, вызвал эвакуатор повёз на сервис. Сегодня уже хорошо забрал, 14 шт. отвалил. Ну они мне правда ещё стартер разобрали посмотрели и подрамник пересверлили, а то он силуминовый от овоща, резьба уже кончилась. Как заебись на праворульной японке ездить, на европейца раза в полтора дороже было бы наверное.

Добавлено через 3 дня 9 часов 9 минут
Ну живя в Сибири я имею ввиду

Фотографии:
(173.7 Кбайт / 386 просм.)
(158.1 Кбайт / 383 просм.)
(169.2 Кбайт / 175 просм.)