| Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
5 февраля 2016, 12:37
| | |
#160 (ПС)
| всё это так разнобоко.
не знаю, как там в москве, ну у нас в красноярске впринципе можно за 2-3 млн норм хату там даже с 2мя комнатами взять. не новую, но и пох как бы.
ну так вот - пускай там пользователь СИМЕНС действительно сам накопил, там заработал каким то методом, не важно - он не учитывает, что не ВСЁ такие как он, да и все такими быть не могут - иначе это была бы утопия, а она скорее всего разладила социальное устройство. и кстати он даже не назвал конкретного способа, КАК он накопил и на чём, людям же интересно, поделился бы секретом успеха, может у кого нибудь хватило бы СМЕКАЛОЧКИ, как ты сделать.
ну вот - мне тоже там 23 года, я хер его знает, даже не представляю, как намутить эту хату. кто то выше сказал, что 36 к в месяц(что тоже не особые деньги) - легко можно получить не то что в москве, но даже в залупинске. крск как бы не залупинск, но у нас по городу(или краю) средняя зп - это 33 тысячи, или 31. но когда кто то говорит - СРЕДНЯЯ... вы понимаете, что это значит. большинство довольствуются чем то в духе 15-20. и то СЕРАЯ она, а надо чтоб даже те 36 тыс были чисто БЕЛЫМИ, чтоб дали тебе эту ссаную ипотечку.
ну я не говорю, что это прямо всё не реально, но в моих представлениях надо хотя бы больше палтика рубить, чтоб это реализовать. и то.. лучше соточку.
не все рождаются креативными бизнесменами или берутся в директора и главврачи да полковники, прямо со школы или института. |