| Грустный пользователь
7 февраля 2016, 17:12
| | |
#167 (ПС)
| с форумских баттлов - "Ты рвешь mic'и? Порви хоть одну, парень, майку." - "Скажут что еврей.
Но я не такой," - "Обычно милый, но в паре я бываю жутким" - "Микросхемы
Под накалом плавятся и по одной калом давяться," - "Внедряй же сын, эйфория, после - боль да скорбь в миг." - "Это не шутки ты поверь я выпел яда" - "Где же радость в людских лицах, где веселье это, блять.." и исчо чуть-чуть - Черные и низкие всем раздают пизды
под раздачу подходи, я ебал твой мотив
Напевая песню "Хуй" я шагаю по району
Мент остановит, доебется, нахуй иди понял?
Заебал бля, черные районы - гетто
Твои приветы передаются по ветру.
Скажи слово, мы тебя услышим, пидор
Лови приход если не зассал, мудило.
Я в этом гетто тута типо как за своего,
так что будем пиздить тебя, чепушило, всей братвой.
Где пистолет твой? нахуй, здесь в моде кастеты
Слушай, не шути со мной, ставь эту касету. - Жил был весёлый парень Ким Чен Ын,
Думал, что у него стальные яйца и он непобедим.
Малолетний правитель, с фейсом как у PSY
Верил, что весь мир, как Сашка Грей, будет сасай. - Мне не нравятся красивые скромные девушки.
Я люблю пафосный жирных ублюдин:
Таких, чтоб с яркой ретушью,
Таких, чтоб аппетитные ляжки под юбкой,
Таких, чтоб ногти красили
Только кистью молярной,
Таких, чтоб мылись на праздник
И то только спьяну, - Она была суха, как хлеб,
Что он не делал только...
Костер разжег у ней в котле,
Пальцы, язык - в мазолях. Толку?
Слюной мочил, но путь был так же сложен,
Уж дальше даже пробывать не стал.
Расстроенный донельзя, понял позже,
Что запах гнили неспроста. - Мои тексты как трэкибабана , все через жопу
рифмы покупаю у Оксимиронатэре шопинг
читка подобно фастуака Садиста , в два раза быстрее
я единственный натурал в этом баттле , пидорасы съели - Не стесняясь надел поп очки
Чтобы рассмотреть у дев попочки - Нога моды выше на одну ступень - Сделай хоть что-то,
чтобы не быть жертвой статики........ - Мы же выручаем Россию как мазь раздраженную жопу - орально ласкать уши привычней мне - каждый в рэпчике по-своему мудит - Рифмы вылетают круто будто муха с плова - В стране, где стёрты зачатия чести в пыль. - Это не шутки, в сказках есть истина доля,
В отличие от песен Ларисы Долиной - Я не шучу, я серьёзен вполне, кроме шуток, - То что проходит баттл ,не давно я узнал
До этого я не один текстовой брал
То ,что я соперником стал
Это не шутки ,это ваш провал
Вы здесь никто ,а я здесь проф
И на ваши глупые строчки ,честно мне поф
Этот баттл очень особ
Все мои оппоненты готовьте гроб - Девочке всего двенадцать лет,она имеет ребёнка! - Как на ногу хромой, уйдете мной избиты битой
Пророчат вам проход, тогда проход анальный - Эта плоскость слишком упругая - Чтоб матка выпала, в объятиях смять даму - Лови тексток в свой плеер - Недоношенному ципе в инкубаторе тепло - я репер поменяю маму родную на микрофон - Команда апорт, теперь эти два гея к ноге - в поисках снега Кай в субботу загуглил - а ты как крыса крутишься в колесе. - Она была суха, как хлеб - Моргаю – чтоб видеть реже тебя - Получит в глаз на баттле каждый пидорас - уран - Uranus Наверно от слов ура и анус - Я не здесь, я у себя внутри - я за рюкзак съем цианид - Моя жизнь Свободна, как трусы без резинки - Я новый первонах - называй меня Chet - Я изменил мозгу и меня покинули мысли - Якубовича усы на барабан замотало - Первый оффбаттл как первый секс, это не шутки - кто-то выступает как Гуф, а кто-то просто пишет тексты - Хип-хоп.ру текстовый номер один. Вот это не шутки, Он нас поглатил. - Словарик Даля переписан в ололо да мамку еб - Я простой меломан и 2 года назад я ушел из хип-хапа - Гадалки меня избегают, кофейная гуща пишет «хер тебе» - Список участников удивил как выпадение волос в подмышке - От недотраха писюн повис, и ты сам себе готовишь суп - привет реперу карандашу моему соседу по этажу. - террористы глянцевые, А у спецслужб стальные яйца
С некоторых до слёз, сука))) |