Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2016, 11:55
  #1128 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
николай был крышкиным перед тем как стал дном. коля коля николай реально приятно когда такие типы на подобе тепя нераздупляют мою мысль.это ахуеннонно это ахуитительно.
так шо колька не бзда и не кашляй)

KAJF
всего доЛбился сам

кста подпись крышкина-днова с ником кала-кайфа путаю) кал-всего долбился сам

шото у вас тут многие на кал склоняются.
кайф
кай
лысня. кста кайф дай свои усы лысому.из него получится неплохой молодой розенбаум.можно в переходе будет поставить.комуналку должен отбить)

бля вощем шото я устал
не понятно что ты несешь вообще?
колямба забей

Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
николай был крышкиным перед тем как стал дном. коля коля николай реально приятно когда такие типы на подобе тепя нераздупляют мою мысль.это ахуеннонно это ахуитительно.
так шо колька не бзда и не кашляй)

KAJF
всего доЛбился сам

кста подпись крышкина-днова с ником кала-кайфа путаю) кал-всего долбился сам

шото у вас тут многие на кал склоняются.
кайф
кай
лысня. кста кайф дай свои усы лысому.из него получится неплохой молодой розенбаум.можно в переходе будет поставить.комуналку должен отбить)

бля вощем шото я устал
Беша, а ты при ходьбе часто падаешь?
Как ты по камням перемещаешься?
лондонский лондон. почему ты все время мне задаешь стремные вопросы? то про школу то про вторник.это типа твой стиль? стиль пизденочки.нах мне твои эти стратегии изза угла. ты вполне можешь я надеюсь четко выражать свою мысле5нную потугу.\
крайний раз отвечаю на твои стеклянные вопросы.
часто непадаю.пару раз падал.один раз по школе затылком об хрущевкую ступеньку и разок об бардюр зацепился пару лет тому шо даже мед непомогал.

и кстати кай ты на днюху гоблина подмылся?))))
А что в них стрёмного - я всего навсего слегка завуалированно интересуюсь, тяжело ли тебе живётся будучи таким наивным дурачком, вот и всё
Та и то шо ты затылком пёзднулся шо даже мёд не помог - это много обьясняет.

А кто такой гоблин, и почему я должен на его днюху подмываться? Вырази чётко свою мысле5нную потугу, беша.