Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 07:41
  #536 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
https://ru.dotabuff.com/matches/2136466132
просто ембер - герой для долбаебов, самый пидорский дух из трех духов. что если в этой игре. Как, блять, на нем вообще выиграть.
Мне даже повезло в какой-то степени: мидер мой фармил спокойно, инвокер в харде тоже фармил спокойно, лон друид во вражеском лесу тоже фармил, т.к. я на изи лайне стоял соло против лича, лиона и алхимика. В итоге выяснилось, что лон друид и инвокер -долбаебы, а лега после овердохуя килов собирала хуйню какую-то.
И эти три уебка мне, конечно же, не затащили катку.
лол, на нем выиграть гораздоооо проще, чем на нынешнем шторме, например.
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
ебанутое видео с пидорского канала
этот типок с продоты пиздатые видосы мутит, заебал)

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
туйлер кек как раз топовый кару того региона, почти артур, а остальные почти емпире, только похуже
ты чё? тайлер на кукане - это же худшее уёбище американской проф. дитки что-то на уровне ссаного иллидауна. я с этого пидораса горю ещё с 13-о года, когда притапливал за ликвидов, а некоторое время назад режим был уебанским и я спать ложился в 7-8 утра из-за чего плотно попаливал на ночном твиче за американской помойкой и дико охуевал от бездарности этого ебучего лса. например, стоит типок на линии с 2 сапами вертолетом и берет на 1-м лвле флек инста его прожимает при 1-й пачке крипов и дс на изичах получает 2,5 лвла возле своей вышки по макроигре тоже тот ещё иллидаун - что сборки хуйня, что в драках 0 импакта, что мышление на уровне 3к уёбища, зато в проф. дотке хуй знает сколько лет

Добавлено через 8 минут 46 секунд
https://ru.dotabuff.com/matches/2136466132
просто ембер - герой для долбаебов, самый пидорский дух из трех духов. что если в этой игре. Как, блять, на нем вообще выиграть.
Мне даже повезло в какой-то степени: мидер мой фармил спокойно, инвокер в харде тоже фармил спокойно, лон друид во вражеском лесу тоже фармил, т.к. я на изи лайне стоял соло против лича, лиона и алхимика. В итоге выяснилось, что лон друид и инвокер -долбаебы, а лега после овердохуя килов собирала хуйню какую-то.
И эти три уебка мне, конечно же, не затащили катку.
просто эмберу нахуй не надо рашить тревелла, когда твоя команда сосёт хуй и вы всрали все линии - это просто 2к голды в помойку. надо в статы и ранние драки собирать православные барабульки с фейзами(ну или барабаны с голым тапком, чтобы потом тревела поиметь) или как игиловский пиздюк пт с еулом когда дизейбла дохуища у врагов - хоть какие-то шансы будут. толку, когда ты сплитишь на 20-й минуте с голыми тревелами, а тем временем твой трон падает, с гулькину залупу.
Просто у ебаного керри героя не должно быть 5 кнопок, это не нормально. Вот если ему уберут две кнопки и поставят две пассивки - тогда збс будет, а сейчас это не герой.
Вот на врейз кинге и спектре типы поднимают 8к, а на ембере не могут, потому что дохуыя кнопок, это же очевидно
Так то Эмбер норм. сплитить збс, его цеплять тяжеловато, да и как хуесос выше сказал можно через фейзы барабаны для ранних файтов. Просто с отбросами в тиме проще через травела