Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 11:30
  #137 (ПС)
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от Ска3 Посмотреть сообщение

Кто вы??? Обезьяна...
С какого хуя вообще американцы лакмусы?
Ты наверно ещё и думаешь что американский рэп существует? Ааа....это типо когда негр из африки читает на английском в немецкий микрофон...
Я понимаю если какой-нибудь хуеплёт типо Девлина из Лондона зашёл сюда и пытается затиреть о том, что на Руси грайма нету.
А когда хуеплёт из Бульбашии кричит что русский рэп - хуйня, что с культурой "у нас" худо, при этом сам видать ассоциирует себя наверно с каким-нибудь белорусским рэпом и великой белорусской культурой, только я честно говоря скоро четверть века проживу, а вот белорусского языка или культуры не слышал нахуй никогда и вряд ли услышу, ибо сомневаюсь в её существовании.
Это вот этот ментальный дефект и комплекс даёт мотивацию форса за русских поросят и сепарации себя, как нечто отдельного от этого якобы свинарника?
ну в том месседже я говорил конкретно о россии, и российском положении вещей. если будет тема про белорусский реп или грайм, возможно и выскажусь. а так зачем флейм разводить на пустом месте. или всё же ты хочешь об этом поговорить?
белорусского рЭпа - нет, не было и НЕ будет никогда. чё уж про грайм говорить.
не строй из себя субъекта, говоря про русский рэп, ибо это пздц как смешно, ты даже не представляешь как
он какой то тёпленький, не от мира сего )))