Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #181 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

И если допустим за про-украинскую позицию у нас грохают, то наверное ты бы мог привести случаи такие что за про-украинскую позицию у нас кого-то убили? Или как обычно пиздаболишь?
а каких пруфов душа требует? интервью у покойников, мол "меня убили за проукраинскую позицию", или же видео где: "именем новороссии за проукраинскую позицию - расстрелять"???
Да любых, если кого-то за проукраинскую позицию убили то наверное какое-то подтверждение этому должно иметься. Ну и к тому же твое ведь утверждение на чем-то основано? Ну а так допустим человек выражал проукраинскую позицию за ним приехали и он пропал навсегда, кто-то мог бы снять видео с тем как за ним приехали, было бы очевидно и так что с ним случилось, если допустим после этого его больше никто не видел.

Ну вот допустим я могу привести примеры что в украине убивают за про-российскию позицию, даже особо не думаю. Сразу что приходит в голову: Одесса, 40 человек спалили живьем, убили Бузина и за это все кстати по закону никто не ответил (насколько я знаю). В Украине сажают за про-российскую позицию (или даже за позицию против власти), вспоминается Кацаба. Ну это так не заглядывая в гугл привел примеры, если поискать примеров будет намного больше.
ну я даже не знаю как начать хронологию, думаю с весны четырнадцатого, когда в Донецке напали на проукраинский митинг, дохуя в реанимаццию положили, одного зарезали. Ну а потом уже почти конвейер с подвальчиками избушки... Сейчас я так понимаю это уже решенный вопрос в днр.