Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2016, 00:47
  #255 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
Ну то, что с вами тут нормальные беседы беседовать смысла нету, я понимал конечно. Вам просто трудно признать, что у вас действительно всё плохо. Вы не признаете даже очевидной войны. Ну и придуманную мною на ходу фразу "терроризм во благо" вы явно не поняли. Для вас это не благо далеко.Но те жизни которые отдавались в ходе этих атак террористических делали только полезные вещи. Это благо с точки зрения глобальной политики. Вы тут наглухо все ебанутые, кстати. И мне вас аж жаль, что ли. Чувствовал, что зря пишу в этой теме. Ну хоть повеселился. Но когда триколор ваш ебаненький на Кремле сменится на флаг какой-то нормальной страны - я сюда зайду. Псмотрю, как вам смешно.
Бля, это просто клиника-укро-классика : ))

Зайти, спизднуть, вбросить, спровоцировать реакцию, лихо наехать с ошеломляющими откровениями и "фактами".
Прям самого себя описал. Вспомним-ка - пришёл на форум, начал ошеломлять вбросами о том, как собираешься поехать воевать на Донбасс, вспороть живот украинскому президенту и т.д., лихо наезжал на сомневавшихся - и всё оказалось пиздежом. Ты точно еврей? - скорее на украинца похож. "Клиника-укро-классика".