-Цитата от Альберт Кокс
-Цитата от As I Said
-Цитата от Альберт Кокс
Знакомая манера общения, и скажи нахуя тебе виртуал?
Виртуал? И какой же мой основной аккаунт, если не секрет? - скажи, будь другом, а то ведь я и сам этого не знаю.
-Цитата от Альберт Кокс
И не смей мне писать о том, как я "посмел оскорбить" такого милейшего человека, да вот просто пидарасом бы не бы ты почти в каждой теме, я бы этом не написал даже, и во-первых - не забывай, это форум за реп, а не о культурности,воспитании и правописания.
Ты тут никто и звать тебя пидарасом как минимум, ты просто обязан это расценивать как за комплемент

Чё-то смеюсь. "Ты тут никто" и т.п. - а ТЫ кто, сынок?
1) Ну тогда, вот тебе обратный вопрос, зачем тогда ты выражения и речь копируешь, казаться умным и быть им - разные вещи. Так, что не надо тут мне, ок?
А вообще лучше сделаем вот так, смотри, если тебя оставить в лесу с топором одного, сколько времени пройдёт прежде чем ты отправишь мне имэйл или ответишь на форуме на этот пост, если отправишься туда прямо сейчас?
2) Я тот кто выше тебя стоит в пищевой цепочке.

По-моему, ты безумен. То я у тебя чей-то виртуал (чей? - ответа нет), то я что-то или кого-то копирую (кого? что?), какие-то наркоманские фантазии о пищевых цепочках и топорах в лесу... Может, тебе доктору показаться, голову проверить?