Показать сообщение отдельно
general tsing shitao
清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2016, 13:31
  #1328 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
запад - восток ошибся со словом. Можешь везде найти работу, только та ли эта работа которую ты хочешь. Зарплаты там ниже, например вся бухгалтерия больших концернов сидит в берлине - так как там не надо платить по тарифу "ИГ Металла". Был я в Halle, так там многоэтажные дома без окон в городе стоят или с заколоченными окнами - как будто в России побывал.

Pegida, Legida Движения ещё до массового ввоза беженцев начались

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

ты можешь сколько угодно шутковать у русского ( каким бы он не был колхозником ) с немцем в культурном плане поболее будет, нежели с арабом
да так и есть. хотя тут тоже хватает русских, за которых бывает очень стыдно. но в основном, да.

вообще, нам нужен закон об иммиграции.
чтобы брать всех с образованием и знанием языка, а не всех подряд.
из россии можно набрать много молодых специалистов, например

хотя чую, что путин не позволит МОЗГАМ ОТТЕКАТЬ из страны
нахуй специалистов этих, тут и так дохуя фирм посредчиков разплодилось что даже академики, инженеры, только через посредчиков устроятся могут,
а с этими специалистами только зарплаты вниз давят.
давненько тебя в Халле не было. Вот как раз в Халле в последние годы очень много поменялось, у меня школьный друг там учился на юриста.
ты так говоришь, как будто весь халле такой. это маскимум справедливо на счёт 1-2 кварталов в городе.

зарплаты ниже, но на востоке абсолютно всё дешевле. когда я был в лейпциге, я был в шоке от того, насколько дешевые там квартиры например. или цены в ресторанах и барах.

так и так, жизнь на востоке германии, может, чуток хуже, чем на западе, но это всё равно Германия

про посредников ты прав, конечно. но как то нужно решать проблему демографии, иначе пенсии и социалку будет просто невозможно держать на нынешнем уровне без миграции. мигранты нужны, это факт. раз уже есть необходимость, то нужно брать самых способных мигрантов, это только логично

Последний раз редактировалось general tsing shitao, 10 февраля 2016 в 14:30.