-Цитата от Shu Ga
-Цитата от besha
-Цитата от Shu Ga
ну тогда сними ледовую арену, закажи саксофониста, поставь н ледовой арене столик с охуенным ужином, рядом пусть фигуристочка под музыку танцует, сакософнист играет, вокруг вас официант носится, а ты такой ей подвеску еще даришь
Добавлено через 5 минут 22 секунды
а вообще, если ты страшный, то это все вообще ничего не поможет

весь страх и страшность не в красоте а в взаимопритяжению. можно быть красавцем и красавицей а если член не под резьбу заточен то тоже каши из топора не получится. а есть обычные люди но у них прям все в рифму.от просыпания через трах и ко сну.образно.
а так обычно пленные романтики свои косяки и комплексы своими красивыми ситуациями пытаются затмить.но думаю что от скурпулезного полуеблана комплексанутого который в себе романтика родил и красоту фальшивую выстеливает тоже приятного не слишком насобирать можно.
кста все разбалованые телочки которым как там в попу не дули все приходят к простому и обычному.ведь именно в простом и обычном кроется неповторимый антураж)
ну я и говорю, сертификат на массаж, а там куда кривая выведет

лучше сертефикат на взаимопонимание.взаимоуважение и взаимонаслаждение. и кривая и горбатый полюбому выведут в радужные тона. а в замен массажа можно и спинку душевно почесать до мурашек по телу.если это будет основано на вышеперечисленным волосками.
кста шо за масаж и сертефикат я так и непонял. я просто не читал тут особо. увидел тебя решил базар завести . неболее. нравишься ты мне чисто по интернетовски)