-Цитата от Dsorrow
-Цитата от As I Said
-Цитата от Dsorrow
А ты не веришь и знаешь всё как есть? можешь подробно разложить тут все их грязные делишки? и доказать всю их причастность ко всем самым основным действиям Англии?
Разумеется не могу.
Значит никакой информацией ты не обладаешь, но свято веришь?
Между "никакой информацией не обладаю" и "доказать не могу" - большая разница. А верят - скудоумные обыватели. В "демократию", например. Или в "жидомасонов".
-Цитата от Dsorrow
-Цитата от As I Said
-Цитата от Dsorrow
А вот в этом "ложе заговорщиков"...
Может, хватит уже?
-Цитата от Dsorrow
...все думают одинаково и на все вопросы у них легко находиться компромис? там же не один человек сидит, я думаю, ну трёшка хотя бы, так вот не могут ли они между собой ссориться и не может ли быть так, что президент в очень хороших отношениях с одним из них и может на него повлиять?
Ясное дело, что конфликты интересов имеют место быть.
окей, может быть конфликт интересов, так вот давай представим ситуацию, когда президент страны на короткой ноге с одним "владельцев америки" и они в двоём, обладая огромными ресурсами ( денежными и влиянием) . разруливают реп игру так как захотят, а всех остальных на хую вертели. Или это абсолютно невозможно?
Что значит "как захотят"? Представь, что эта твоя "реп игра" - происходит за карточным столом. "Конфликт интересов" - это когда профи-шулеры играют против друга друга. А лохов обувают сообща. Но никакого "как захотят" нет - стол никто не переворачивает.