-Цитата от ooZee
Интересно беша сам то хоть осознает что его кудахтанье не выглядит ДЕРЗКИМ и ОПАСНЫМ?
Дурачок понимает ли что он из себя представляет? Какие то истории про "обоссать" рассказывает. Откуда ты такие вещи знаешь, петух? В кино видел? Или сам участвовал? Чота про ментов тут мне трет. Про заявы блять. Я уже говорил в этой теме что сам мент. Какие заявы нахуй? Такие как ты танцоры диско заявы таскают блять по каждому случаю. А в интернете аж распетушился весь. Гребень расправил. Пятух-пятух блять. Давай удачи там тебе на пилоне, стриптизер.
ты походу такой мент каой и битмейкер.
я тебя спросил.если тебе увеличить твое ебло раза в два то ты будешь правды добиваться по ебаному юридическому правосудию или ты наскребешь в себе силы осознать что ебаха к тебе прилетедла на заслуженной основе.в трех словах я хотел спросить о том что если тебя наебнуть угарно в питере ты на джип мусорской не присядешь?
если чесно то нехочется никого под тебя выстраивать. раз на раз тебе бы твоему лысому куполу сочинил бы биток в твоем стиле.но это все лирика.вот заметь "не петух" петушню я пытаюсь в диалог не превлекать. но хули тебе.черепашке блять нинзе)рачком стоять приемлемо.
и кста перед тем как себя мусорком обозначить ты пару кил соли обналич. труха ты дроченая на умняке своем траханом
бля хотел слиться на 777 месаг. нефартонуло бля
кста лыс у меня начинают закрадываться мыслочувства что даже твои подельники и братки по разуму начинают от тя отрекатся.ибо хуйня ты скрипучая.в очко свое свой разум пристрой.ты как бы как по мне хуета в квадрате квадратов.