Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2016, 12:18
  #4651 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

еще чего тебе дать? хуйней не занимайся.
отсечь я его не могу. я с ним просто не общаюсь последние полгода, сменила один номер, второй рабочий переадресовала на мужа, удаляю папку спам в телефоне даже не читая, потому что:
1. Если напомнить о себе и какие-то разговоры пытаться говорить - то он подумает, что про него помнят или о нем думают и не дай боже начнется вся эта хуета опять, а мне ведь действительно абсолютно допизды.
2. Муж просил меня ограничить с ним какие-либо контакты, чтобы не тормошить его голову нездоровую, поэтому я прекратила тренировать детей, чтобы в принципе в том районе не появляться, чтобы он тачку мою там или меня не увидел. Любой разговор или что-то подобное скорее всего приведет к разводу.
3. Смс-ок и прочего стало значительно меньше, я надеюсь, что к весне, он найдет себе бабу и оставит меня в покое.

и я не понимаю, что меня может приманивать, если я полгода его не вижу, не общаюсь и особо не вспоминаю, если только мой благоверный меня этим очередной раз по голове не бьет. да и ладно бы у чувака что-то было, кроме зарплаты в 12 тыр

думали уже, очкую, что заяву напишет
вот смори. напрмер у тебя болит зуб.а ты то содой прополощишь то пол колеса наебшешь.ну или сальца приложишь. кста сало самый ахуенный дешифратор зубной боли.но пох.не о том я ща.
вот ты тупо устраняешь побочку не желая устранить основу.

и кста. поставь себя на его место и прикинь как ты тоже так когото желаешь.вреда это как минимум не принесет.
если он плонто на тебе свои мысли выстраивает то тут и подход нужен чуток другой.

но походу тебе важнее када твой муж тебя приревновывает и бесится по сему поводу.

тупо имхо.неболее
когда мой муж меня приревновывает, он со мной не разговаривает неделями, не дает денег, отбирает машину, а я работаю за 12 км от города и за день бываю еще в 10 местах по работе и кучу еще мелкого, но жизненно важного гомна подкинуть
надо быть мазохисткой, чтобы такую хуйню осознанно ему подкидывать
а про разговоры тебе давно объяснили. единственный выход на данный момент - это просто убить чувака.
такой ты пиздодельный советы давать, нихуя не вдумываясь в то, что тебе пишут второй час
давай стартонем с того что я не советы тебе пиздолельные даю а тупо пытаюсь проникнуть в твою ситуацию.
то шо тебе твой муж отсекает это его слабость.но думаю телочкам легкая вздрючка не повредит образно и в целом.
убить? я даже это обсуждать не хо да и тебя вводить в состояние мелких моментов тоже желания не испытываю.
суть в том что я чувстую не то о чем ты мне тут рассказывать пытаешься. но это не отменяет мое желание цитировать тебя и отвечать на твои цитаты.